注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 实验二(3)班

CIS Class three Grade two相亲相爱,和谐进取

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸,我的骄傲——“爸爸来了”第一期  

2014-09-28 21:16:36|  分类: 缤纷节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国教育思想家托马斯·阿诺德说过:父母的言行就是无声的老师,自觉或不自觉的榜样,强有力地发挥着潜移默化的作用。所以要想取得理想的教育功效,父母一定要以身作则,时时、处处、事事都严格要求自己,成为孩子人生的好榜样。”

在这秋风送爽、丹桂飘香的九月,常熟国际学校第四届读书节正如火如荼地开展着。为了发挥爸爸的榜样示范力量,我们开展了“爸爸来了”读书节特色活动。每周五的班会课,都会有一位爸爸走进教室,来到孩子们的身边,为孩子们讲故事。 

926日,星期五,“爸爸来了”第一期将在下午的班会课拉开序幕。今天会是哪位爸爸来呢?孩子们纷纷猜测着,期待着……下午110分左右,尧晨昕的爸爸就早早地来到班级门口,等待“上场”了。

让我们一起走进班级,来听听晨昕老爸的精彩演讲吧!




       “老爸,老爸,你要去哪里呀?有你在就天不怕地不怕……”在小朋友们歌声中,第一期“爸爸来了”接近尾声。最后,我们将最热烈的掌声送给了晨昕爸爸:“棒棒,你真棒!”此时,蔡永健小朋友情不自禁地站起来,边竖起自己的大拇指,边说:“棒棒,你超棒!”惹得孩子和晨昕老爸哈哈大笑。
   我想,通过这20分钟,爸爸在孩子们心目中的形象更高大了,晨昕肯定会以自己的爸爸为骄傲,会向自己的爸爸学习,做一个好读书、读好书的小学生。让每一位孩子都能够畅游知识的海洋,让每一个孩子都能从浓浓的书香中汲取营养,这是我们一年级孩子的读书目标。希望通过这种家校互动,读书的氛围能弥漫在每一个家庭,读书的花朵会盛开在班级每一个角落、每一个孩子的心中。
   最后,感谢晨昕爸爸给我们带来的精彩演讲以及精美的ppt,我们享受了一顿精神上得饕餮盛宴;感谢晨昕妈妈给我们准备的卷笔刀、尺子、可爱的笔以及美味健康的蔬果干,孩子们相当开心。你们的用心,我和孩子们都看到并感受到了。真心感谢!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017