注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 实验二(3)班

CIS Class three Grade two相亲相爱,和谐进取

 
 
 

日志

 
 

十月儒雅少年:王圣明 陈怡葶  

2015-11-09 12:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十月儒雅少年:王圣明  陈怡葶 - 葵花朵朵向太阳 - 常熟国际学校 实验二(3)班

 大家好,我是实验二(3)班陈怡葶。很高兴可以在这里向大家介绍自己,我是一个热情洋溢、爽朗大方的女孩儿,我喜欢画画、做手工,唱歌、跳舞,并且很乐于助人哦!善良的人永远是最美丽的!
  
我会当一名合格的儒雅少年!在家里,尊老爱幼,孝敬父母,热爱劳动; 在学校里,团结友爱,互相帮助,勤俭节约; 在公共场所,爱护公物,讲究卫生,保护环境,遵守秩序。在社会上,热爱祖国,文明礼貌,诚实守信,遵纪守法。争做胸怀开阔,心理健康,勤奋自立,勇于创新的小主人
  
我希望能为班级、学校,多做一些事。让我们共同努力,从小做起,从我做起,从现在做起!让我们拥有更加文明、卫生、健康的生活,我们美丽的校园,共同的家才能变得更加美丽!

十月儒雅少年:王圣明  陈怡葶 - 葵花朵朵向太阳 - 常熟国际学校 实验二(3)班

 

大家好,我是常国实验二(三)班的王圣明。很高兴能有机会在这里介绍自己,我是个开朗,活泼,帅气的阳光男孩。我有许多的兴趣爱好,喜欢跆拳道,足球,游泳,航模,看书等,这些都将给我的生活带来自信和勇气。我最大的特质就是执着,对自己所热爱的东西,敢于追求。面对困难,克服困难,绝不妥协,不断成长,相信坚持就能创造奇迹!

     在家里父母常告诉我要做一个帮助别人,快乐自己的美德少年。一年级时班主任就曾评价我是班级的得力小帮手,现被评为儒雅少年。儒雅是我们的一言一行,是我们精神面貌的展现,更是对他人的尊重。我一定要将社会文明礼仪牢记心间,尽力做好生活中的每一件事,在集体中关心同学,关心班级,肯为同学做好事。在家里,尊敬长辈,孝敬父母,听父母的话。在学校,遵守校规,听老师的话。在公共场合,做一个小绅士,遵守公共秩序,尊老爱幼,做到“与人为善,心中有他人”。

     总而言之儒雅少年从我做起,培养良好的行为习惯,从点点滴滴的小事做起,为共创美好学校,共同家园贡献自己的光和热!

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017