注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校 实验二(3)班

CIS Class three Grade two相亲相爱,和谐进取

 
 
 

日志

 
 

11月儒雅少年  

2015-12-07 10:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月儒雅少年 - 葵花朵朵向太阳 - 常熟国际学校 实验二(3)班
 

 大家好,我是二(3)班的吴欣苒。能有机会在这里向大家介绍自己我感到很开心。我是个热情开朗,爱笑的女孩儿,我很喜欢画画,在美好的绘画世界里,我可以尽情遨游,让自己的无限想象变成可能。

我同许多同龄的孩子一样,热爱着学习,热爱着校园。在充满生机勃勃的校园里,我很珍惜现在拥有的学习时光,积极参加各项活动,发挥自己的特长尽职尽责地做好宣传委员的工作,力争为班级献出自己的一份力量。在家里,我敬爱长辈,最喜欢与妈妈分享我的快乐。在公共场合,我乐于助人,爱护环境,尊老爱幼······我觉得儒雅应该体现在平时的一言一行中。

感谢老师和同学们的支持和肯定,我一定永存一颗积极向上的心,更加勤奋自立,善良诚信,做一位实至名归的阳光儒雅少年,不辜负老师和家长的期望和厚爱!






11月儒雅少年 - 葵花朵朵向太阳 - 常熟国际学校 实验二(3)班
     张子骁是个热爱生活的孩子,他总是温暖地笑着,一双灵动的大眼睛忽闪着对周围的爱和热情。他喜欢交朋友,乐于助人,热爱集体生活,他总喜欢说:我今天又交到了一个好朋友!

     他对一切都充满了浓厚的兴趣,他有敏锐的观察力和善于探索的精神:太阳表面有多少度?大自然为人类生存做出了贡献,人类对大自然有什么贡献?人类能搬到火星去生活吗?这些疑问成为了他追求梦想,不断学习的动力,立志将来成为一名科学家。

    他喜欢读书,一有时间就找个安静的角落阅读,最喜欢读历史地理和科技类图书。他徜徉在书的海洋里,书桌旁、阳台上、草地上、床头边都留下了他认真阅读的身影,时而皱眉,时而哈哈大笑。他还爱好国际象棋,围棋等棋类游戏,是个小小的棋痴呢。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017